Política de privacidad

Política de Privacidad, aviso legal y política de cookies

  • Denominación Social: Setman Tramuntana S.L.
  • Nombre Comercial: Jet Ski Platja d’Aro
  • Domicilio Social: Camí vell de Bellcaire s/n, 17142 Verges, Gerona, España
  • CIF / NIF: B55296032
  • Teléfono: +34 629 349 350
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Nombre del dominio: www.jetskiplatjadaro.com
  • Autorización administrativa: activa

Objeto

El prestamista, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) , así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y riguroso cumplimiento de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de avisar previamente o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestamista se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la misma.

El sitio web de prestamista puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recabar información de carácter personal.

Desde el sitio web de el cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestamista no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a estos contenidos. En todo caso, el prestamista manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestamista no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, charlas, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestamista. Sin embargo y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestamista se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo haga saber de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. en principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. no obstante, el prestamista no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que se conviertan en causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias similares que hagan imposible el acceso a la página web.

Los datos de contacto por parte de esta página WEB no tienen el consentimiento de contactos comerciales o cualesquiera que sean las intenciones del usuario que contacta, salvo presupuestos, soporte técnico o presupuestos de nuestros servicios.

Protección de datos personales

El prestamista se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa EUROPEA de protección de datos de carácter personal, garantizando el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento de Desarrollo de la RGPD.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad, informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • Datos del responsable del tratamiento: Setman Tramuntana S.L.
  • Datos tratados: Dirección de E-mail, nombre, NIF, dirección postal
  • Archivo en el que se almacenan: bases de datos interna.
  • Finalidad del tratamiento: comercial.
  • Obligatoriedad o no de facilitar, así como las consecuencias en caso de no facilitar: El usuario es libre de facilitar su email si así lo desea para recibir noticias.
  • Acerca de los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos. Mediante correo a [email protected] desde la dirección de correo electrónico proporcionada podrá efectuar sus derechos de baja o cancelación de datos.

¿Qué datos recogemos?

Desde que contactes con Setman Tramuntana S.L., ya sea porque pides información sobre nuestros productos o servicios o porque quieres ser nuestro cliente, necesitamos tratar tus datos personales. Con carácter general, pedimos estos datos identificativos: nombre, apellidos, nombre comercial, NIF, localidad, país y teléfono. Estos datos no son obligatorios e incluso es posible registrarse sólo con un nombre y correo electrónico.

Además, se recogerán los siguientes datos de navegación: IP de conexión a Internet, características del dispositivo, idioma de preferencia, país de ubicación y datos de la sesión (dominio de referencia, páginas visitadas, fecha y hora de acceso a la web).

Los mismos los obtenemos desde el registro de nuestra web, nuestro Blog y nuestro servicio de atención a cliente y ayuda.

¿Qué uso damos a estos datos?

Utilizamos los datos para lo siguiente:

  • En caso de solicitar información, para facilitar la oferta comercial de los servicios que ofrecemos.
  • Para prestar el servicio de facturación en caso de que se cree una cuenta.
  • Para realizar estadísticas e informes de mercado.
  • Para analizar el comportamiento de navegación y acceso de los usuarios a nuestros sitios web y aplicaciones.
  • Por ofrecer nuevos servicios propios que puedan ser de interés de nuestros usuarios.
  • A través de cookies y de código de seguimiento incorporado en nuestra web y apps, se recopila información para mejorar la experiencia del usuario.

Con carácter previo al uso de nuestros sitios Web, serás informado de nuestra política de cookies. Las cookies son importantes para el correcto funcionamiento de un sitio web. Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario y realizar estadísticas. Puedes encontrar más información en “Política de cookies”.

¿Compartimos o cedimos tus datos?

No. Setman Tramuntana S.L. no cederá tus datos personales a ninguna empresa, salvo los que sean requeridos por terceras empresas o proveedores de Setman Tramuntana S.L. para el correcto ofrecimiento de nuestros servicios. Estos datos serán los estrictamente necesarios para que Setman Tramuntana S.L. pueda ofrecer sus productos o servicios y ni Setman Tramuntana SL, ni las terceras empresas harán un uso de los datos distinto al indicado en la presente política o en el Acuerdo de Servicio, en el caso de contratar efectivamente el servicio de Setman Tramuntana SL.

Nos comprometemos contigo a informarte de cualquier cambio corporativo que implique una nueva titularidad de los datos que nos has confiado, dándote la opción de ejercitar tus derechos.

Mis datos estan seguros en Setman Tramuntana S.L.?

Setman Tramuntana S.L. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

Todas las comunicaciones con Setman Tramuntana S.L. se realizan en un canal seguro usando cifrado de 256 bits, el mismo nivel de seguridad que utilizan los bancos más avanzados.

Los servidores del proveedor del servicio de hosting se encuentran alojados dentro de Europa, garantizando unos altos estándares en seguridad (tanto seguridad física de las instalaciones como copias de seguridad, seguridad de la red y de los servicios de almacenamiento).

¿Cuáles son mis derechos?

  • Derecho a ser informado: En este apartado te informaremos de tus derechos en relación con los datos que recabamos.
  • Derecho de acceso: Este derecho te habilita para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidades, el origen de los mismos y si los comunicamos o comunicamos a terceros.
  • Derecho de rectificación: Es la posibilidad de modificar tus datos cuando éstos estén incompletos o sean inexactos.
  • Derecho de oposición: Es tu derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales cuando por motivos relacionados con tu situación personal, deba cesar el tratamiento de tus datos (a menos que se cumpla alguna de las excepciones que marca la legislación).
  • Derecho al olvido: Es el derecho a la supresión de tus datos si ha desaparecido el motivo por el que los facilitaste, el tratamiento no es lícito porque no se hayan recogido de forma correcta, o revoques el consentimiento, así como el resto de supuestos que prevé la ley.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Este derecho te permite solicitar y obtener del responsable del tratamiento o archivo, una limitación del tratamiento de tus datos personales cuando concurran los siguientes escenarios: inexactitud, ilicitud, reclamaciones u oposición.
  • Derecho a la portabilidad: Para recibir tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: Para evitar que tomemos una decisión sobre ti basada sólo en el tratamiento automatizado de tus datos y que produzca efectos jurídicos o te afecte de forma similar

Puedes ejercitar cualquiera de estos derechos a través del servicio de correo electrónico a [email protected]

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestamista o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fuesen destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestamista. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestamista será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a prestamista y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitar respecto a los mismos. En todo caso, el prestamista cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestamista autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal del prestamista.

El prestamista reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de prestamista sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte de la misma.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede realizarlo mediante el siguiente correo electrónico ([email protected])

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Gerona.

Cookies

En cumplimiento con lo que dispone el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

Una cookie es un archivo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizar para reconocer al usuario.

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Por eso se analiza su navegación en nuestra página web para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como serían el idioma o el tipo de navegador en través del cual se conecta al servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que existen en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o el uso que haga de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y mostrar publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la manera más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función de la misma

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Scroll to Top